Кровь разлитая в стаканы...
Он не из тех кто еле дышит,
и не торговец он слезой,
и не течёт у него ,,крыша",
он просто видит жизнь иной...
Жизнь для него подобна шлюхе
что ищет в подворотнях грех...
и злобы в ней, как в дикой суке
что водит кодло для утех...
Жизнь - кровь разлитая в стаканы
со вкусом кислого вина...
а впереди сплошные ямы
в которых доверху дерьма...
В ней денюжки совсем не пахнут...
лишь нищета воняет потом...
всё...рассуждать о жизни хватит
своим невычещынным ротом...