Моя мечта

Не закрывайся от меня, на прячься,
Я все равно найду тебя из тысяч звёзд,
Лишь будь собой , ни капли не стесняйся,
Пройду к тебе хоть миллионы вёрст.
 
Открой глаза и посмотри в мои ,
Что пламенем горят и северным сиянием,
Я сделал шаг и падаю в твои,
Как облака крыло приятное объятие.
 
В тебе я не ищу , о чем всегда мечтал
Ведь ты и есть предел моих мечтаний,
Тебя дороже нет, и даже северный опал
В сравнении не оправдает ожиданий.