Раз и навсегда

Я не хочу поссориться с тобой ни капли,
Увидеть слёзы на твоих щеках,
Давай решим и не наступим в эти грабли,
С тобой мы вместе раз и навсегда.
 
Я собираюсь выслушать что скажешь,
В ответ ты выслушай меня ,
В конце любовь свою покажешь,
А я в ответ , закрепим говоря…
 
Прекрасные слова, моменты ,
Красивые свои мечты,
Букет цветов , подарки , комплименты,
И радость видеть вместе сны,
 
Ложиться вместе неразлучно
И видеть ласковый рассвет
А засыпать в обнимку кучно,
Обняв друг друга , без подсчета лет.