Единственная любовь

Сердце с трепетом сжалось внутри,
Вспоминаю твой голос, глаза ,
Я прошу тебя грусть ты сотри,
Как-то раз я однажды сказал
 
Доверяю тебе , лишь подумай,
Как и прежде мир полон любви,
В моей памяти твоя фигура,
Как и раньше мой мир-это ты!
 
Очертив всю округу глазами,
Тебя взглядом опять не нашёл,
Снова дождь утекает слезами,
Грусть прибавил и быстро ушёл
 
По тебе очень сильно скучаю,
Разделили страну пополам ,
Каждый вечер я жду тебя к чаю,
Ведь тебя никому не отдам!
 
Нам неважно чёрный , зелёный,
Будь хоть красный не в этом суть,
Метеор вдруг упал раскалённый,
Указав мне единственный путь
 
Он извилист, завален преградами,
Помешать мне не сможет никто,
Я приду к тебе над водопадами ,
В голове моей только одно
 
Только имя твоё , только вместе,
И никто не способен разбить,
Я на ушко шепну как невесте…
Ты одна ,кого смог полюбить!