Былая любовь

Я хотел написать стихи, но накрыло туманными грезами.
Я хотел искупить грехи, и засеять землю всю розами.
Я искал что меня спасёт , непонятными думал фразами,
От желания причинить себе боль, что за прошлым прячется фазами.
 
Не смотри , не кричи «зачем?»
Я и сам для чего не знаю ,
Просто даже тогда «конец»
Для меня означал «запятая»
 
Позабыла о нас и выдох
прозвучал на морозном ветру,
И ведь думала в те моменты , что больше ,
в твою жизнь я уже не приду .
Но прости, я разрушил все планы, воскресив всю былую любовь,
Я люблю тебя , милая Маря, я вернулся , чтоб радовать вновь!
 
Но не жди , что останешься впредь ты,
Без меня , допустить не смогу!
Будем вместе искать все ответы,
Что возникнут у нас на веку …
 
Помогу тебе в чем ты захочешь,
А о чём-то ты просто молчи,
Я люблю как ты мило хохочешь,
Словно солнца ласкают лучи.
 
Я хочу постоянно быть рядом,
Быть опорой твоей и любить,
Накрывать с головой водопадом,
И от радости звёзды ловить.