Ты улетела от меня…

Ты улетела от меня и опустело на душе,
С собою сердце забрала , оставив лишь воспоминания,
Закрыв глаза осознаю… что я соскучился уже,
Ночное небо , звёзды , мы , и наша моногамия.
 
Словами о чувствах сказать очень трудно, но хочется мне эту боль превозмочь.
Пройти по волненью подняв паруса, в одном направлении движется коч .
 
Наш бак держит курс на слияние душ,
Звучат наши чувства с характером ларго,
Мы словно ворвались, забрали весь куш,
И получили любовь как уникальное карго.