Наверное

Моя возлюбленная муза,
Моя стезя, моя судьба
Ты моя ноша, ты обуза,
Ты мой мотор, моя стрела,
Ты мои крылья, ты планета,
Ты перец, сладкая конфета,
Ты боль, ты слабость, ты болезнь
Выздоровление и радость,
Ты утро, день и ночь
Ты смысла наполненье,
Экстаза сладкое мгновенье,
Контент души, клиент врача,
Ты миг, ты дни календаря,
Ты - жизнь моя!