Ушёл

Когда-то за бороду
Схватил он удачу,
Как ему казалось тогда
Имел он квартиру, машину и дачу
И даже пляж карибский иногда
 
Так жизнь тянулась и плелась
Росли его детишки
Жена старела - в голове замыслила делишки
 
То ли сама от сбоя гормонального,
То ль не сама, а кто-то подсказал,
Решила променять на ненормальную
Свою судьбу, приняв пилюлю преоральную.
 
Как водится - к плохому быстро привыкаешь,
Хоть кажется что очень хорошо
Со временем ты поздно понимаешь,
Что к прошлому вернуться не дано!
 
По итогу ему прилетело
Заявление чтоб уходил,
Что в общем надоел и нет мозгов иль времени
На объяснение причин.
 
Он и ушёл. От мозга воспаленного
От выдумок в грехе
Собрал мешочек с адидасом
И укатил с душою налегке.
 
Устал он понимать нелепые обиды
Безосновательные обвинения в разной хчерноте
И слава Богу дети уже взрослые
И он ушёл... Ушёл к своей мечте!