Любовь - сука

Расставаться с любимой всегда тяжело.
Надолго иль на миг - все равно!
Когда половинка нашей совместной души где-то
Другая тянется к ней
Хочет соединиться скорей.
Когда тебя рядом нет - невыносимая боль и мука
Любовь - сука)