Как прежде

Два человека, два сердца, две жизни
Воюют, пируют, ранят друг друга
Открыты, закрыты, бывают капризны
То зной, то жара, затишье и вьюга.
 
Ломают, но строят, и рушат по-новой,
Латают разбитые стены, осколки тепла,
И расстояние может быть катастрофой
Позволить такое сейчас нам нельзя!
 
Два через два мы видимся снова ,
Не дни правда - годы, похоже на бред,
Ни с кем не хочу я делить больше крова
А только с тобой, добиваться побед!
 
Не хочется бегать, метаться, искать
Себя убеждать, заполнять пустоту
А прежде из сердца ведь надо изъять
Чего я суметь уже 6 лет не могу…
 
Ты дорога мне, была, есть и будешь!
Ревную, как прежде , люблю тебя слепо,
Бываю я резок - ты щеки надуешь,
Не злись, ведь порой я бываю нелепым.