Любовь - навсегда

А наша встреча не случайна ,
Тогда , сейчас и через годы ,
Горят глаза твои лучами,
Я вижу их и легче воды
 
И легче волны , горы , небо,
С тобою рядом просто счастлив ,
И не кормите меня хлебом ,
Когда ты рядом я удачлив!
 
И не забыть нам расставаний ,
Что разлучили на 2 года ,
Не передать переживаний ,
Всех чувств , страданий , горстку горя.
 
Но чувства были , есть и будут
Нас согревать циклоном нежным ,
Мы одолеем злую бурю,
Терзаний наших , безмятежно.
 
И если так , то мир за нас,
А если против - черт с ним , знаешь,
Не пропадёт уже каркас,
Любви и нежности стараний .
 
Сказав однажды , что люблю,
Стараться буду и хвататься ,
За все слова , что говорю ,
Как говорится , в этом счастье !