Открыться

Услышь меня! Кричать устала...
Останови! Я ухожу...
С тобою мне пространства мало.
Перегорела, не грущу.

Эмоций нет, остался пепел,
Зарос фундамент, нету свай.
Наш путь бывал довольно светел,
Но растворился он, пропал!

Я до последнего хотела
Тебя забвенно оправдать!
Но открывает взоры время,
Я не смогла тебя понять.

К чему тебе так было нужно
Отталкивать меня, скажи!
Боролась я, мне было душно
От лживых грёз в моей душе!

Сосуд любви необходимо
Оберегать всегда вдвоем!
И пополнять сполна порывом
Пусть даже горечь, страх иль боль!

Закрыться глупо! Только правдой
Возможно сохранить тепло!
При чувствах трепетных и жарких
Сумей открыться своему!