Бумажная птичка...

Я сделаю птичку с газеты
и выпущу в небо летать,
ни где ей не будет запрета,
ей не зачем в горе страдать...
 
Бумажные крылья устанут
когда-то летать над землёй,
и птичка живою вдруг станет
возможно моею душой...