Ива плакала над речкой...
Соченитель пишет в слух
безшабашно лист чёрная,
собирает мысли в круг,
верит что любовь иная...
А какой её он видит
нету силы передать,
и не то что нету силы...
слов не может подобрать...
Пишет, пишет, как блаженный,
видит судьбы и мечты...
он любовью убиенный
и заброшенный в кусты...
Горб не выпрямить оглоблей,
его в другом месте справят...
земля толком не просохла
а мне яму в ней копают...
Ива плакала над речкой,
она знала о любви,
к ней ходил он каждый вечер
и читал свои стихи...