То ли блюз, то ли джаз

То ли блюз, то ли джаз,
В общем, непонятно.
Мне с тобою сейчас
Мило и приятно.
 
То ли тень, то ли свет,
Полдень или полночь.
От тебя ждать привет
Сладость или горечь?
 
То ли миф, то ли быль.
Сказка или правда?
Разлетимся, как пыль.
Что же будет завтра?
 
То ли грусть, то ли смех.
То жара, то холод.
Ждёт в любви лишь успех
Тех, кто сердцем молод.
 
То ли ты, то ли я
В этом виноваты.
Лихо вьётся колея
Дней витиеватых.
 
То ли джаз, то ли блюз...
Вот такая фишка.
Может, я в тебя влюблюсь,
Прямо как мальчишка?