Одна из всех

А ты не хуже и не лучше,
Ты для меня одна из всех.
Как солнышка весёлый лучик,
Ты даришь радость и успех.
 
Когда с тобой шагаем вместе
На танцы или же в кино,
Становится весь мир чудесным,
Иного счастья не дано.
 
Споём с тобой под звук гитары
Простую песню для двоих.
Прекрасней нет на свете пары,
Ведь ты - невеста, я - жених.
 
Пройдём по улицам беспечно,
Людей вокруг не замечая
И вспомним радость первой встречи
В кафешке выпив чашку чая.
 
Расскажем о мечтаньях детства,
Что канули навеки в бездну.
От одиночества есть средство -
Любить светло и безвозмездно.