Пространство без теней...

Ночной пустынный пирс
уныло смотрит в море,
его ласкает бриз
бурлящий на просторе...
 
К нему прижался катер
сверкающим бочком,
он тоже одинокий
и грустный видит сон...
 
Они в своём молчаньи
похожи на людей...
их привело скитанье
в пространство без теней...