Ход конём

Ход конём

Аудиозапись

Дымок, водичку и выдув медный
Уже прошли мы. Вчерашним днём.
Прошли и кони. Остался - бледный.
Ну как тут сделаешь ход конём?!
 
А посмотреть бы коню да в зубы!
И, в раз оставшийся согрешив,
Для настроения лишь сугубо
Поржать над немощным от души!
 
Что будет после - то будет после.
Ну а сегодня - такой озон!
Что будет после - для нас вопрос ли!
Пока мы дышим. И в том - резон.
 
Какое небо, какое поле,
Какие росы вокруг - ей-ей!
И я, доживший до чьей-то боли,
Живу неспешно и до своей...