Соловьи и розы

Соловьи и розы

Аудиозапись

Мечтам не свойственно горчить.
Мечтам приличествует сладость.
Найдутся сладкие врачи
На горькую земную слабость.
 
Сильнее, выше и быстрей! -
Вот лекарей душевных лозунг.
Их торжествующая трель
Поднимет в рост любую розу!
 
Наёжат розочки шипы,
Воздев мечтательно головки.
Чтоб защитить себя от ловкой,
О них мечтающей толпы...
 
Мечтам не свойственно горчить.
Мечтам приличествует сладость.
Да никакого нету сладу
С толпой, желающей лечить.