КОЛЬ ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ

КОЛЬ ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ
Коль ты по мне скучаешь - позвони...
Как будто ты на кадре пишешь нужный титр,
Как будто зажигаешь в темноте огни
И возлагаешь чудо-ноты на пюпитр.
 
Коль ты ко мне скучаешь - приходи...
Давно душа уж стала пристанью твоей.
Ты только прошлое своё не береди
Во имя настоящего, во имя лучших дней.
 
Коль ты по мне скучаешь - приезжай,
Забыв о негативе и проблемах невзначай.
Я тот твой окончательный причал,
Который очень долго тебя ждал.
 
Коль ты скучаешь - стоит прятать меч
И навсегда. Дай мне почувствовать тепло
Твоей руки, надёжность твоих плеч.
И знать,что мне с тобою повезло.
 
Коль ты скучаешь - знай что это навсегда.
Коль любишь, то замены не сыскать.
И вскоре засияет счастья нашего звезда -
Совсем недолго уж осталось ждать.