Не обтесанный камень...
Вы все не укажите мне
как жить и когда умереть...
я волен мечтать в тишине
и ветром над миром лететь...
Пою в одночасье и плачу,
оттануть хочу по весне,
мне лёд заменяет удачу,
я холод живущий во тьме...
Я выпил влагу чёрных туч
и жажду утолил на миг,
ко мне коснулся солнца луч
и норов лютый враз утих...
Не обтесанный я камень
вместо шубы дикий мох,
лёд с теплом ушёл с годами...
только взгляд остаться смог...