Холод заползает змеем в сердце
(100% гон и стёб)
Холод заползает змеем в сердце,
Будто лёд собрался там рожать -
У меня ж неубранные перцы!?
И в пол-грядки сжатый баклажан!?
Сиротой забыт на даче триммер,
(Если проще, то - бен-зо-ко-са!)
А ведь он щипал меня за вымя -
Забери!
Увидь!
Раскрой глаза!
Пять рядков несладкого батата,
С высохшей ботвою на корню,
Так и не увидели лопату,
Мотоблок и прочую фигню.
Отступал, как немцы под Москвою,
Побросав любезный сердцу скарб....
Нет бы, чтоб подумать головою!
Нет бы, чтоб не слушать этих баб!
Вот теперь сижу и жду сюрпризов -
Выроют!
Утащат!
Украдут!
Ну, а плюс от девичьих капризов,
В том, что сочинился этот флуд.