Выбирай место...

Выбирай место,
Для свободы
Или ареста...
Есть входы...
 
Нет обратного пути,
После-тебя не найти,
Две разные грани,
Спишь или будят-спозаране...
 
Ты ушёл в свободу,
Дал выбор,
Смерти уходу,
В угоду "умор"...
 
Будут смеяться над тобой ,
Чтобы ты спорил с судьбой,
Иногда никакой,
Шёл на убой...
 
Смелый оптимист,
Перед законом чист,
Дали волю,
И ты идёшь "солью"...
 
Кто то остался,
А, ты не сдался...
Надоел страх,
В четырёх стенах...
 
Ты вышел прогуляться,
И тебя укололи,
Калекой почти остался,
Для зависти и боли....