Хрупкость внутреннего мира...

Хрупкость внутреннего мира...
Хрупкость внутреннего мира,
Запылённая квартира,
Души только не для тира,
Убраться для нового пира...
 
Закипает чайник зазывая,
Ты пришла - другая,
Ты стоишь-" у края"...
Судьбу выбирая...
 
Снова остаюсь один,
Я не господин...
Я не миллионер,
А, он кавалер,
Истинных манер...
 
Инвалидам - инвалид,
Не здоровый это вид,
Ну, а ты здоровая,
Настроение-"херовое"...
 
Каждой твари - по паре,
Каждому рокеру - по гитаре,
Много не скажешь- "в запаре"...
"Хрупкость мира , на таре"...
 
Высказать и сделать внутри,
Это пожалуй сотрут,
Ты обречённо не дотянешь -смотри,
Везде пот и труд...
 
Сколько хрупкость продержится жизнью,
Казнью, глумлением, мазью...
Смажет -раздавит, выкинет вон,
Это , как страшный сон...
 
На яву и в реальности,
Много опалы,
"Хрупкость моментальности"
И против - "железные шпалы"-
...-Как, вышибалы...