Кино...

Кто-то ушел, чтобы придти,
Кто-то ушел, чтобы уйти!
Что-то стало многим не понять:
Кто будет что-то менять?
 
Поколение ищет работу…
Это стало походить на моду…
Ты сам свой путь выбираешь,
Но иногда ничего не решаешь…
 
Так случалось…
Это жизнь твоя…
У кого-то рыба, у кого-то чешуя…
 
Сейчас людей найдём и спросим про их жизнь!
А может про них снимут даже фильм?
Ну, у кого там жизнь поинтересней?
У кого Мелодрама?
У кого Комедия?
А у кого-то может сплошная трагедия?
 
P.S. А ваша жизнь на какой жанр кино похожа?
 
(Рональд Рейган был актёром...)