Милый бардак...

На бархат из листьев осенних
мне вдруг захотелось прилечь,
без чувств там каких- то надменных,
а просто чтоб волю сберечь...
 
Сейчас в голове моей пусто,
гуляет чуть пьяный сквозняк,
и раньше там было не густо,
такой себе милый бардак...
 
Лицом назову,чтоб культурно,
на вид себе так... ничего...
улыбка с похмелья гламурна
чуть красит мой бред всем на зло...
 
Жизнь тянется вообщем достойно,
как сопли, что вытрет рукав...
я тот что вступил и довольный
в ту кучку что пёсик наклал...