Чтоб дни мёдом не казались...
Эта сучка грызла руку
что её всю жизнь кормила,
но капризная разлука
о ней вовсе не забыла...
Завела петляя в стужу,
чтоб дни мёдом не казались...
и охота без оружья
суке в голод превращались...
Спесь, заносчивость подохли
с первым скрежетом зубов...
одежды под дождём промокли,
тянул вой северных ветров...
Коктейль кровавый ей подобран,
конечно- же он был со льдом...
средь ночи стон стучался в окна
к тому кто суку знал давно...