Вальс играет снова осень

Вальс играет снова осень
Отзыв на стих- ga-lucia
---------------------------
Вальс играет снова осень,
Приходи на карнавал.
Все дела пока отбросим,
Ждет веселья шумный шквал!
 
Завальсируем по кругу,
Пусть завьюжит листопад.
Мы развеем грусть и скуку
Ритмом джазовых эстрад.
 
В парке старом, ровно в восемь,
Жду у входа на танцпол.
Вальс играет снова осень,
Танго, блюз и рок-н-ролл.