В моём парке снова осень напевает грустный вальс Галинка Багрецова

В моём парке снова осень напевает грустный вальс     Галинка Багрецова

Аудиозапись

В моём парке снова осень напевает грустный вальс
Галинка Багрецова
 
В моём парке снова осень напевает грустный вальс,
Кружат листья, мы попросим, покружить теперь и нас.
Под шуршанье озорное, вихрь качает ветви крон,
И в углу такого парка все танцуют, кто влюблен.
 
В красоте блестящей неги он танцует с ней вальсок,
Хорошо, понять бы мне то, как поры далек тот срок.
Когда сам вот так влюблённый этот танец танцевал,
И кружились эти листья начиная шумный бал.
 
Поворот, иной и третий, как легка твоя рука,
Мчат безумные столетья и так вечность высока.
Я с тобою вальс танцую в нежной памяти своей,
А сейчас танцует осень мне припомнив чувства с ней.
 
Как держал тебя в ладонях и вздымалась дерзко грудь,
Нас и ветер не догонит, и дрожала ты чуть-чуть.
Поворот за поворотом _ поцелуй обнял уста,
Осень, осень, сердце что-то снова бьётся, как тогда .
 
Колдовские эти чувства и сейчас ты мне верни,
Пусть душа забудет грусти и туманные огни.
Я приду опять в то место, где венчал нас этот вальс,
Молодая моя осень, как люблю тебя сейчас .
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2021/u/
 
Александр Юрпалов - Одну женщину люблю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092102724