Я не люблю. Никого я не люблю.

Я не люблю. Никого я не люблю.
Я никто. Зовут меня никак.
Я сущий ад. Я маленький пустяк.
Я не зову. И зова я не жду.
Я не люблю. Никого я не люблю.

Я не слышу крика из дворца,
Я не твоя, и вообще ничья.
Я всё отдам, чтоб побыть одной.
И по зову, уж приду домой.

Я жить хочу. И будет так всегда.
Я никогда не буду, так, как ты горда.
Каким стал ты, знать я не хочу.
Я не люблю. Никого я не люблю.