1

Я открываю новую пачку. 
Съедаю таблетки. 
Одну за другой. 
Это поможет мне быть 
Самим собой. 
Размыты все грани.
Размыт и весь вид. 
Головокружение. 
Ничего не болит. 
Не чувствую рук
Не чувствую ног.
Смотрю в одну точку. 
В мире без забот.
И снова несут меня ноги 
Сквозь вид туманной дороги. 
Куда и зачем? 
Неужели домой? 
Я ползу, а люди бегут. 
Смотрят в зрачки 
Корчат лицо.
Думают, псих. 
А мне всё равно. 
У них куча забот, дел, а времени ноль.
А я свободен, пока пока молодой.