Сумасшедшая

Ты любишь ту 
Что живёт в ночи. 
На неё смотрят грачи.
Она режет себя,
Снаружи и изнутри.
Смотрит в зеркала, 
Теряя в них лик.
Ненавидит себя, 
Но осталась в живых. 
Ни друзей, ни родных 
Она сирота.
И голод проник.
Мысли о смерти. 
Но осталась надежда. 
Увы, ничего не будет как прежде. 
Но настоящим труднее жить,
Чем одеяло мечтаний стелить.