Течение времени

Течение времени

Аудиозапись

День сменяет вечер.
Вечер сменяет ночь.
Вот уже туманное утро,
Из мыслей уходит прочь. 
Сонными глазами, 
Утро гонит рассвет
Главные мысли в восемь - 
Не думая, выключить свет.