Голо. Эпоха ню...

Голо. Эпоха ню.
Боль в череде оголений.
В угол себя загоню,
мелкую соль – под колени.
Чтоб неповадно иным
было. Чтоб садомазо –
кара за чувство вины
всем прилетающим с Марса.
В жёлтую Тиссу март
вылился. Пляска уток.
Мне б не сойти с ума,
не растерять рассудок.
Инопланетный Ной, –
(здравствуйте, с кисточкой наше вам)
– ложе делил со мной,
будто костюм донашивал.
Мне бы вдогонку ремня.
Впрочем, погост горбатый
может исправить меня.
…Голо. Весна. Карпаты.
 
13/03/21