вход воспрещён

вход воспрещён
и выход
о боже
тоже
общее равенство
поздно вовремя рано
с чёрного входа
к новым воротам хожен
путь не козла отпущения
но барана
 
в парке сажают деревья
рулетка два метра
ямы себе на уме
я бубню монотонно
правила перемещения
и незаметно
перемещаюсь
флюиды роняя мутона
 
мне в переулок Штамма
до окраины аж
дамы гуляют собачек
вблизи стоят
видите дама
собачка сдаёт багаж
блеющих звуков
полна оболочка слизистая
 
а в небе шум
метеоритов метеоризм
эхо масштабное стада
 
прекрасной эпохе
я не пишу
ибо шут мне сказал
не борись
шут его знает
так надо монадам
 
и похер