Любим, ждём...

В кашемировом пальто
шёл отпетый уркаган,
в его жизни было то...
что не снилось даже вам...
 
Чуть с похмелья, но тверезый,
и шуршит ,,капуста в коже"...
на поэта он похожий,
правда с чуть помятой рожей...
 
Весна только начиналась,
солнце пробивало тучи...
жаль любовь его умчалась
когда был он за ,,колючкой"...
 
Не желая больше верить
не единой в мире шлюшке...
он идёт в кабак отведать
водочки да под закуску...
 
Хмель вернёт сердцебиенье,
хмель вернёт мечты полёт,
в душе кончится сраженье
и любовь его найдёт...
 
А пока давай бармен
лей стопарик до краёв,
пьем чтоб не было измен...
чтоб писали - любим, ждём...