Особое место в душе

Особое место в душе
Местечко есть особое в душе,
Где мы всегда храним своё богатство.
Как птичка прячет яйца в камыше,
Чтоб защитить от бед своё потомство.
 
Набор из чувств, эмоций и экстаз,
Твои от счастья слёзы на подушке.
Тепло от нежных, добрых, милых фраз,
От солнца блики на лице - веснушки.
 
Улыбка, яркий свет в ночи от глаз,
Сияющих любовью в небе звёздном.
И лента мыслей - наш кинопоказ
На внутреннем экране фильм о важном.
 
Сокровища всегда в душе храним,
Как запах сладкий от цветов весною.
Ведь каждый миг и так неповторим,
Наполнен он волшебной тишиною.