Мокрый след

Мокрый след
Ещё ласкает нежно слух,
Морской прибой, волны волшебный звук,
И мысли словно белый пух,
Над головой, как нимб и полукруг.
 
От впечатлений сладкий вкус
В душе моей святая благодать,
Я вечности рукой коснусь
И буду сердцем звёзды отражать.
 
А в памяти свой мокрый след
Оставит море на песках мечты,
Защита от тяжёлых бед,
Как ветер в парус на морях судьбы.