ЧУДО ОСЕНЬ

ЧУДО ОСЕНЬ

Аудиозапись

Чудо осень у окна
Краски нам раскрыла.
Посмотри скорей сюда,
Как же всё красиво!
 
Здесь и зелени поля,
Золота с рубином.
Как богата вся земля,
Созданная "джином".
 
Этой краской, листопадом
Наслаждаюсь с юности.
Всё проходит как парадом,
Подарив духовности.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121092104495