В ОЖИДАНИИ ПРИНЦЕВ

В ОЖИДАНИИ ПРИНЦЕВ
Две подружки на скамейке
Завели такой вот спор.
В детстве дрались за игрушки,
Постигали вместе спорт.
 
Школу вместе посещали,
Поступили в институт
Женихов всегда искали,
Вместе бегали на пруд.
 
Время шло, они все вместе
Пробежали так года
Вот прожить бы нам лет двести
Ведь мы вместе навсегда.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121092404835