МАЛЕНЬКИЙ МИРОК

МАЛЕНЬКИЙ МИРОК
Хочу, чтоб солнышко всегда светило,
Чтоб птицы пели нам в саду,
Чтоб мы с тобою вместе были,
Как в зеркале смотрелись мы в раю.
 
Мы в этот рай войдём нагими,
Нам ни к чему земной наряд.
Ты скажешь нежно – дорогая,
Тебя я ждал все дни подряд.
 
Мы вместе счастливы как птицы,
Уединимся в маленьком мирке.
Как хорошо вдвоем и нам не спится,
Лишь любящих нас двое на земле.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121091702346