О Любви
Не упускай любовь песком сквозь пальцы,
Не дай утечь ей как воде сквозь сито.
Мы одинокие безумные скитальцы,
Пока любовь в нас будет не открыта.
Не запирай ее ты в золоченой клетке,
На цепь садить ее не торопись.
Мы все наивные и маленькие детки,
Пока нас в оборот не взяла жизнь.
Не ожидай, что с ней проблемы все решатся
И в жизнь придет одна сплошная сказка.
Любовь умеет каждый день меняться
И к переменам относись ты без опаски.
Любовь приносит нам плохое и хорошее,
Не соблюдая правил и приличий,
Наведываясь с чувствами непрошеными...
Ещё права свои качая птичьи.
И в наглую контроль берет над душами,
И вечно будет ублажать и издеваться.
Прими жизнь эту новую и лучшую -
Учись иначе жить и наслаждаться.
21.09.2021