Любимая Кошка

Любимая Кошка
У меня есть любимая кошка,
Что гуляет по крышам одна,
Ждет и смотрит встречая в окошко
И порой просто сводит с ума.
 
Она ластится сразу с порога
И клубком на коленях лежит.
Моя ласковая недотрога,
Что на всех незнакомок шипит.
 
Она млеет на ласки за ушком
И целуется носиком в нос.
Засыпает сопя на подушке,
Но посмей только тронуть за хвост.
 
Она ластится, трется об ноги,
Язычком лижет нежно ладонь
И мурлычет гоня прочь тревоги,
Но царапает в кровь только тронь.
 
У меня есть любимая кошка -
Распушистое чудо моё...
Только кажется мне немножко -
Для неё я питомец её.
20.09.2021