И НИ СМЕЯЛСЯ НИ ШУТИЛ

И НИ СМЕЯЛСЯ НИ ШУТИЛ

Аудиозапись

Есть откровенное признание.
Оно не терпит лжи, вранья.
Прямое в сердце попадание
Расскажет - Ты - и - не моя !
Освобождает в чувстве душу,
Снимает гирю с твоих плеч.
Сказал единожды прослушал
И - опустил коварный меч !
 
Пожалуй тот поступок верный
Освободит нас - от всего . . .
Так откровенно. Не манерно,
В душе взыграет торжество.
Возможно - это благородство
И - ни смеялся, ни - шутил . . .
Не нашлось былого сходства
И как бы, "сверху" не просил !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092008213
 
( Муз. - Оркестр Поля Мориа — Любовь ушла )