Заезда...Клюевой Л.М.- посвящаю!..

Звезда сорвалась очень рано
и падала без крика в низ...
кровоточила её рана
и не хватало сил спастись...
 
Её полёт звездой искрился,
и теплоту дарил прохожим,
её путь жизни не сложился,
а вот уход с звездою схожий...