Поцеловать пламя...

Мне нравилось когда она
стесняясь краской заливалась,
такая мелочь, ерунда...
но мне так вовсе не казалось...
 
Какой-то лёгкий, детский стыд
в этом румянце мне смеялся,
она как будто бы грешит...
и я в неё сильней влюблялся...
 
Я прикоснусь к щеке губами
хочу обжечься об неё...
хочу поцеловать то пламя
и пожалеть что не моё...
 
Она уйдет, а дом мой светел,
румянцем солнечным горит,
пожалуй ею мозг мой бредит?..
но этот бред мне в кайф любить...