Увы, объятья наши кратки
Увы, объятья наши кратки.
И душу вновь грызёт печаль.
Лишь дождь морзянкой по брусчатке:
«Прощай. Прощай. Прощай. Прощай.»
Деревья зеленью одеты.
С кем обрету я свой покой?
Лишь ветер знает все ответы:
«С тобой. С тобой. С тобой. С тобой.»
Вокзал. Собак бродячих свора.
Я уезжаю. Чаще снись.
И монотонный шум мотора:
«Вернись. Вернись. Вернись. Вернись.»
В окне твой город мерно тает.
В себе сомненья истреблю.
Ведь сердце вторя сообщает:
«Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.»