Любовь

Любовь

Аудиозапись

Любовь для Ведьмы - основное
Ведь это чувство Неземное
Века берет над нею Власть
В нём Сила... Бешенная страсть!!!
 
Оно - источник вдохновения
Обрядов... Порчи... Колдовства
Причина всего естества
Ради него ещё жива!!!
 
Она любит до боли... надрыва
Горит как черная свеча...
Жизнь часто к ней несправедлива
Костер как плаха палача????
 
Но если это вдруг произойдет
Мужчина настоящий клад найдет!
Она его собой заворожит
Он без неё не будет жить!!!
 
Она всю себя подарит
За него многое отдаст
Сильнее никто не полюбит
Вернее никого не будет!!!
 
Ведьма любимого поймет
Всегда поможет и спасет...
Душу для него не пожалеет
И вдали сберечь с умеет!!!
 
Она тёмному поклоняется
У неё все получается!
Она мечтает... И сбывается
Навредить не получается!!!