Ты существуешь!

Ты существуешь!

Аудиозапись

Знай, ты не плод воображенья
И ни абстрактный идеал
Который в страсти вдохновенья
Передо мною возникал!
 
Я счастлива... зная
Что ты существуешь!
Я счастлива... зная
Что где - то живёшь....
 
И пусть ты не рядом
Ты есть!И ты ждёшь
Той встречи для
Которой ты живёшь!
 
Всегда я помню взор
Прекрасный что так
Отчётливо так ясно
Передо мною восстаёт -
Любовь в Душе моей живёт...
 
А эти страстные объятья?
Сейчас описываю их
И начинаю трепетать я
Как трепетала с тобой в них!
 
И вот все эти ощущенья
Мне не дают никак забыть
То что я помню как виденье
Из будущего может быть!!!
 
Ведь ты же сущестуешь
И ждёшь того же что и я
Ты обо мне сейчас тоскуешь...
Ну где же мне найти тебя????