Мне Одной

Мне Одной

Аудиозапись

Мне ночами совсем не спится...
Как сему позволила случится?
Душа смогла тебе открыться -
В глаза небесные влюбиться!!!
 
Мне всё в тебе безумно мило
Любовь к тебе меня сразила!
Стала жизнь приятней...слаще
Душа поёт гораздо чаще!!!!
 
Мне хорошо рядом с тобой...
Спасибо что ты есть родной!
Когда день с тебя начинается
Жизнь моя смыслом наполняется...
 
Мне о тебе всё интересно...
Неважно что расскажешь ты!
Любимый мой признаюсь честно -
Лишь о тебе мои мечты!!!!
 
*******
Одной тебе я открываю душу
С тобой одной стихами говорю!
Пусть говорят
Что есть на свете кто - то лучше
Но лишь тебя навеки я люблю!!!
 
Одной тобой ночами упиваюсь
К далёким звёздам летя наяву...
Каждую минуту о тебе мечтаю
По тебе очень сильно скучаю!
 
Одной тобою сердцем я живу!
Хочу обнять любимую свою...
И не могу забыть твои глаза
Хочу любить!Хоть и нельзя!!!
 
Одной тебе я сны свои дарю -
С каждым сном всё сильнее люблю...!
Помнишь наш цветущий май -
Где мы узнали любви край????!